8 (910)-649-00-49 +7(904) 352-16-13 borziestar@mail.ru Online-консультант: Skype: senavian

Племенной питомник русской псовой борзой

Вот и красавица Елань покинула отчий дом. Барин и Беркут ждут надёжных владельцев!Вот и красавица Елань покинула отчий дом. Барин и Беркут ждут надёжных владельцев!

Данное сообщение будет показано только один раз за сессию на этом сайте

Используемый вами браузер не полностью поддерживается данным сайтом.

17.04.2014

Борзые Сенавиан Барин так же неспешно подыскивает новый дом) Возраст 8 месяцев. Широкий,крупный парень! Характер сильный,стабильный,выдержанный и бескомпромиссный,одним словом- нордический.У Барина идеальное послушание,что важно для жизни в городе! Любит общение с детьми ,ласкучий как и все наши борзые) Прекрасно подойдёт для желающих ходить на выставки ,а так же посещать бега. В этом сезоне в свои 6 месяцев поучаствовал в скачке за русаком и показал себя довольно перспективным охотником!) Да и просто будет настоящим другом в верховых прогулках!

/rodoslovnie/pometi/B-pomet/barin 8 mes.jpeg

 

Вот такой красавец неспешно подыскивает себе друга!) Борзые Сенавиан Беркут,возраст 8 месяцев.Отлично выращен,темперамент для выставок идеален. Да и вообще характер золотой!Всегда в добром расположении духа) При лошади скачет резво.Послушание отличное!Здоров и крепок духом) Окрас у Беркута тёмно-муругий ,большая вероятность,что перелиняет в цвет как у дяди Змея и мамы Златославы- очень редкий оттенок!)

/rodoslovnie/pometi/B-pomet/berkut 8 mes.jpeg



Назад к списку
Русская псовая борзая